Etapa 4. Selecionando a origem do certificado

Nesta janela, você poderá selecionar a fonte do certificado que o Servidor de Administração usará para identificar o dispositivo móvel. Você poderá especificar um certificado usando um dos seguintes métodos:

Selecione a caixa de seleção Publicar certificado se você tiver de enviar a um usuário uma notificação sobre a criação de um certificado para o dispositivo móvel dele.

Se o dispositivo móvel do usuário já tiver sido anteriormente autenticado usando um certificado, então não há necessidade de especificar um nome da conta e senha para receber um novo certificado, desmarque a caixa de seleção Publicar certificado. Neste caso, a janela Método de notificação ao usuário não será exibida.

Consulte também:

Cenário: Implementação do Gerenciamento de Dispositivos Móveis